• 广州租房市场进入淡季 区域热点板块成交不减 ——凤凰网房产北京 2019-07-11
  • 【访民情 惠民生 聚民心】驻村路上父女同行 2019-07-03
  • 北京市北京中汽南方4S店【在线咨询】 2019-06-23
  • “晋中”1+10用活综改金字招牌 2019-06-21
  • 日本战犯侵华罪行自供 2019-06-14
  • 两个和尚锵锵锵96期:职场之中 要不要拍领导马屁? 2019-06-12
  • 万花瞳:万花迷人眼 慧瞳观天下 2019-06-09
  • 第八届奥林巴斯“爱胃月”一一“胃爱公开课”活动获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-06-08
  • 中国,向大洋更深处挺进(评论员观察) 2019-06-08
  • 【理上网来喜迎十九大】外媒记者:稳步推进生态文明建设的中国更加美丽 2019-06-07
  • 解析汽车空调异味漏氟根源 维护需注意这些方面 2019-06-06
  • 浙江消防志愿者小区“巡防” 携手居民共建“安全网” 2019-06-06
  • 毛泽东诗词与湖湘文化 2019-06-05
  • 上海合作组织成员国元首理事会青岛宣言 2019-06-04
  • 次仁卓玛一家的端午节 2019-06-04
  • X

    客户评价

    Augmentum provides both speed and agility in delivering solutions that will help reshape the standard of software for the industry.

    群硕软件快速、敏捷的交付能力,重塑了行业软件的高标准。

    The board loved it. One of the few questions asked was which other casino has such technology. JD and I answered that we are peerless at this point.

    董事局非常喜欢这个项目。甚至有董事成员问到:还有哪家赌场配有如此前沿的技术?我和JD回答:在这一点上,我们确实是出类拔萃的。

    Testimonials_icon_100x100

    高级副总裁及首席信息官 永利澳门

    Andre Ong

    With Augmentum working in harmony with our U.S. engineering staff, Newton is able to have a rapid idea-to-development-to-release cycle that is running around the clock. Augmentum is a critical partner to our success.

    我们的美国的工程师团队和群硕团队,在一起合作的非常融洽。Newton也因此能够实现,产品设计、产品研发,到最后产品发布的快速周期。群硕是我们获取成功的关键合作伙伴。

    Testimonials_icon2_100x100

    总裁及首席执行官 Newton软件

    Steve Hazelton

    Augmentum has proven to be an invaluable partner to Motorola through its relentless drive to meet and exceed its customer commitments.

    群硕是摩托罗拉解决方案十分重要的合作伙伴,这已被它一直以来的出色表现甚至是超出客户期望的服务所证实。

    Testimonials_icon3_100x100

    摩托罗拉解决方案 项目总监

    Steve Mayes

    Augmentum has exhibited deep expertise in Microsoft’s .NET platform, in parallel with practical and detail-oriented implementation practices.

    群硕不仅拥有丰富的项目实施经验,实用且注重细节,而且用实力展现了其在微软.NET平台方面深厚的专业知识。

    Testimonials_icon4_100x100

    微软 战略架构师

    Chin Tang

    What makes this work is Augmentum provides additional bandwidth to my team. Augmentum gets productive very quickly. After an afternoon whiteboard session with the Augmentum US principal along with some members of my team, the projects can begin. I trust the Augmentum team, and not just for the simple things.

    使得这一切得以实现的最重要的原因是群硕给我们提供了足够的人力资源。群硕的效率非常高,其美国的架构设计师和我们的团队经过一个下午的白板讨论之后,项目就可以启动了。我信任群硕团队,但决不仅因为这些简单的事情。

    Testimonials_icon5_100x100

    Business Objects 产品开发总监及首席架构师

    Ryan Wong

  • 广州租房市场进入淡季 区域热点板块成交不减 ——凤凰网房产北京 2019-07-11
  • 【访民情 惠民生 聚民心】驻村路上父女同行 2019-07-03
  • 北京市北京中汽南方4S店【在线咨询】 2019-06-23
  • “晋中”1+10用活综改金字招牌 2019-06-21
  • 日本战犯侵华罪行自供 2019-06-14
  • 两个和尚锵锵锵96期:职场之中 要不要拍领导马屁? 2019-06-12
  • 万花瞳:万花迷人眼 慧瞳观天下 2019-06-09
  • 第八届奥林巴斯“爱胃月”一一“胃爱公开课”活动获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-06-08
  • 中国,向大洋更深处挺进(评论员观察) 2019-06-08
  • 【理上网来喜迎十九大】外媒记者:稳步推进生态文明建设的中国更加美丽 2019-06-07
  • 解析汽车空调异味漏氟根源 维护需注意这些方面 2019-06-06
  • 浙江消防志愿者小区“巡防” 携手居民共建“安全网” 2019-06-06
  • 毛泽东诗词与湖湘文化 2019-06-05
  • 上海合作组织成员国元首理事会青岛宣言 2019-06-04
  • 次仁卓玛一家的端午节 2019-06-04
  • 武里南联2019球衣 北京pk10开奖纪录 天津十一选五开奖基本走势图 捕鱼达人iphone版 巴西足球队 塞维利亚vs巴塞罗那 全天澳洲幸运10计划 糖果派对2援彩金 22选5体育彩票走势图 足彩网